сп 58

Ты запомнить постарайся,
Каждый миг, моих объятий.
Но потом и не стесняйся,
Сколько было, в них понятий?
Каждый миг ценить должны мы.
В жизни много, что быть может.
Сколь молчи, не говори ты
Нам не свойственно быть строже.

Ты запомнить постарайся,
Каждый взгляд, улыбки, лица.
Это радость, в воспоминаньях,
Может нам потом сгодиться.
Когда вспомнишь, близость тела,
То тепло нежнейших слов.
Сразу тело, захотело,
Раз горевший в нем огонь.


Рецензии
Гениально сказал! "Ты запомнить постарайся каждый миг моих объятий" - без зпт. своей девушке расскажу!

Геннадий Юдин Лист Второй   05.01.2019 08:40     Заявить о нарушении