И только мысли о невесте

Я побежал бы прям сей час.
По городу,как лошадь рысью.
Что б встретить с нею этот час.
Пройти по небу в звёздной выси.

Упасть в душистую траву.
И раствориться с ней в блаженстве.
А я сижу...сижу...сижу.
И только мысли о невесте.


Рецензии