Весна

Ты снимешь с земли покрывало
И талой наполнишь водой
Весна появилась так рано
Я поздно вернулась домой

Но стоит ли в омут кидаться
И верить в бесспорный успех
А может терпенья набраться
И все отложить на четверг

Когда же мой разум проснется
И выдаст последний вердикт
Когда я смогу улыбнуться
Проблемы свои победив…

И солнце засветит так ярко,
И синего неба глоток
И тая в весеннем объятье
С горы побежит ручеек.


Рецензии