Мечта

Мечтам и годам нет возврата,
Всё дальше и дальше года,
Быстрее стремятся куда-то,
Но всё же в душе есть мечта.

Что ждёт меня дом на опушке,
Где будем с тобою одни.
Ты - старый, и я уж – старушка,
Но всё же полны мы любви.

Там будет неслышное время
Идти никуда не спеша.
И если озябну, согреет
Любимого мужа душа.

Тепло и уютно за печкой,
Подкинем в печурку мы дров.
Найдётся друзьям там местечко,
Собачке и кошечке кров.

Мы чай будем пить с самоваром.
И скажут соседи тогда:
- Какая счастливая пара,
Пусть будут их долги года!


Рецензии