Восемнадцать тридцать

Мокрый асфальт...
И на закате тает день.
Кто-то сказал:
Жизнь не бывает без потерь.

Голос дрожит.
Сделаешь шаг и вот - обрыв
Время бежит,
Время сжигает все мосты.

Раны болят.
Ноют и ноют - тупая боль.
Дозами яд
Их приглушает алкоголь.

Но не всегда.
Сердце не камень - порвется нить
И никогда
Рану такую не зашить.

Можно быть злым,
Можно быть грубым,но все равно
Вся наша жизнь -
Это простое до слез кино.

Пройден весь путь,
Падает тихо с яблони цвет
И не вернуть
Этих двенадцати прожитых лет.


Рецензии