Позже. Впереди

Пройдут недели, месяцы и годы –
Исчезнут страсти, чувства, как и мы.
Бояться этого, конечно же, не нужно –
Увидим сами, вскоре, впереди.

Страх потерь бывает постоянно –
Неизлечим – нам не превзойти.
Но что поделать? Реальность так ужасна –
Всё потеряем, но позже, впереди.

И пусть на лицах широкая улыбка,
Строим планы – печали позади.
Но где-то в сердце, хоть и зыбко –
Мы все знаем, что будет впереди.

2019
Михаил Карпов


Рецензии