Нет пользы от любви. 2018 г

Нет пользы от любви,
Когда она не нужна.
Умейте отпустить,
Не тратьте зря слова.

Нет пользы от заботы,
Там где ее не ждут,
Где не нужна поддержка,
И ваш душевный труд.

Дарите свое сердце,
Тепло души своей
Тем людям на планете,
Кому это нужней.


Рецензии