Искать

Сквозь пережитые моменты и уничтожающие мысли,
Ты начнешь во всех подряд искать её.
Будешь задумываться в этой жизни над смыслом
И погибать в питье.

Начнешь искать во всех ее улыбку,
Неповторимый цвет карих глаз,
Будешь в тайне надеется на еще одну попытку
И вернуть свой нужный тебе алмаз.

Начнешь искать во всех ее звончайший смех,
Манеру речи и поведения,
Будешь вспоминать свой упущенный успех,
А также ее телодвижения.

Начнешь искать во всех ее сочные губы,
Невероятные и притягательные формы.
Станешь ходить по различным тусовкам и клубам,
Без перерыва искать волнующие штормы.

Начнешь искать во всех ее черты,
Но ничего,увы,не сможет заменить
Ту,что в твое сердце язво вонзилась и засела,исполнив все мечты
Ту,что так тебя дразнила и к себе манила.

P.S: ты всегда будешь помнить.
4 января 2019г


Рецензии