Танго

Я расскажу тебе сюжет.
Ты нарисуешь мой портрет.
И с листьями и с розами
Мы соберём букет с мимозами.

Ты принесёшь стакан воды,
Я превращу его в вино.
Ты нарисуешь мне цветы,
А я куплю билет в кино.

И сладкие десерты
Закажешь мне ты днём.
А я тебе – мольберты
Своим ночным теплом.

И в ритме под играющим дождём
Мы вместе протанцуем наше танго.
Я шаг назад, ты шаг вперед.
Под запах аромата манго.

И мы пойдём в Вишнёвый Сад,
Где расцветают яблони и груши.
Ты там откроешь настоящий рай,
То место, где соединятся наши души.

Я буду пить зелёный чай.
А ты харчо и оливье без хлеба.
И запах жгучего кальяна
Допишет строки нашего романа...

ТАТ 04.08.2015 ( 23.24)


Рецензии