Лучше просто улыбнись. 2018 г

Ярко солнышко светило,
А на сердце грусть тоска.
Мне сегодня все не мило,
Но прорвемся, не беда.

Пусть в сердце тучки у меня,
А на глазах слезинки,
Не дам я сердцу моему
Вдруг превратиться в льдинку!

Грозно я себе сказала:
А ну, тряпка, соберись!
Лучше все начни сначала!
Лучше просто улыбнись!


Рецензии