Я соврала

Здравствуй, Мой Милый Друг!
Я до сих пор вижу тебя в каждом прохожем.
И от каждого из них меня
Пробирает холодная дрожь,
Ведь они не ты, хоть вы и похожи.


Ты прости меня, я соврала,
Что тебя забыла, что из памяти удалила.
Прости, что я о себе напоминаю изредка.
Мне просто без тебя тоскливо.


Прости меня за моё желание быть рядом с тобой.
Я знаю, что давно пора было отпустить,
Но я прошу у тебя только одного -
Помни меня как простую девчонку,
С которой ты случайно встретился.


Рецензии