Опять...

Сегодня что...?! Опять январь...
Опять котлеты... снова из конины...
И как же хочется кричать... как встарь...
"Подайте шапку... напсих эти именины..."
И ёлка высохла... осыпались иголки...
И снег, зелёный... обещал, но не пошёл...
Стол пуст, как голова... и всё без толку...
Напиться в хлам... чтоб стало хорошо...
Как эти, без причины, многоточия достали...
Кто это всё придумал... и главное зачем...
Давным давно все буковки от слов устали...
Уйти б... в страну... в которой нет проблем...


Рецензии