РАЙ ИЛИ АД

Бог создал Адама и Еву,
Он хотел чтоб  на Земле был РАЙ!
Но к Его великому гневу
Был давно претендент на земельный пай

И закрылись ворота храма.
И Бог мир поделил пополам.
Пол Земли он оставил для рая,
Пол отдал тому кто душою был пьян

Дал Он выбор для души человека:
Подарил свободу, любовь, доброту.
Он решил совершенствовать веки
Через злость, жестокость и суету.

Он оставил деревья и горы,
Он создал океан и моря.
Подарил человеку радость и горе
Чтоб он сам достигал небеса.

Тонкой кистью создал он розы,
А потом добавил колючки и яд.
Чтоб он мог познавать любовь через слёзы,
Чтоб прошёл через собственный ад.

И создал Он рассвет далёкий.
И оставил место на тёплый закат.
Показал человеку он рай -  весною,
А дорогу в кричащий ад – зимой.

И бегут века и столетия.
Жизнь землян превратилась в ад.
Кто-то власть держит над ними веками,
Заметая дорогу в Божественный Сад.

Но судьба человека в его власти!!!
У него есть выбор: РАЙ или АД...
Бог оставил компасы каждой масти.
Ведь он создал жизнь на Земле,
 Которой, так рад!!!

ТАТ 23.41 17.12.2013


Рецензии