Возлюбленному Богу

Тебе, Господь, хочу воспеть я песню,
Великий Бог, мой Властелин и Царь,
Творец миров, Спаситель наш чудесный,
За все благодарить хочу Тебя.

Ты в мир пришел и людям дал спасенье,
Явил Свою любовь и благодать.
Все претерпел: и крест, и униженье,
Чтоб каждого согреть и радость дать.

Ничтожная былинка пред Тобой я,
Меня Ты полюбил и в Дом Свой ввел,
Хранишь в земном пути Своей рукою
И даришь счастье быть всегда с Тобой.

Своей судьбой не поменяюсь с миром,
Ведь без Тебя не проживу и дня.
Твоей любовью каждый миг хранима,
Дышу и восхищаюсь ею я.

Такого счастья мир весь не имеет
И я благодарю Тебя всегда.
Возносится пусть каждое мгновенье
Возлюбленному Богу песнь моя!


Рецензии
Я с удовольствием, Оленка, прочитал это Ваше стихотворение! Слава Господу Богу за Вас!

С братским теплом к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   08.05.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.