Жертва

Эпистолярного зерно -
к бумаге тянется перо.
И завитушки плетут буквы,
из букв вяжутся слова,
и мы уже в плену у звуков,
кружится в мыслях голова.
Где рифма сути пьедестал,
где ритм молитвою предстал,
как феникс восстаёт из пепла
стих - неизведанного жертва.


Рецензии