Мы разные планеты...

Мы разные планеты,
в одной галактике сошлись.
Счастья вечного нету,
мы сошлись, и разошлись.

Разошлись океаны,
разошлись наши моря.
Как волки, свои раны
зализываем втихаря.

У меня тучное небо,
у тебя небо тучное.
Чернее чёрного хлеба –
сравнение точное.

Окружает меня зима...
Окружает меня тьма...

Разлучила разлука нас,
во мне ходячий нож.
Никому покоя не даст
моего сердца скулёж.


Рецензии