16. Из писем...

Что пожелать, на сон грядущий,
Любимой женщине, вдали?
Кого послать, чтоб берегли,
И даже жизни своей пуще?
Какого Ангела, из тех,
Что нас хранят и наших близких,
Помочь тому, возле Лариски,
Коль рядом нет меня… Мой грех…
Пусть не приснится… Никогда!..
Уйдя, из памяти, навечно,
Предавший, женщину, беспечно,
Где, даже след его, ветра,
Сотрут совсем, оставив, память,
Зажившей раной, о былом,
Дав, мне возможность, ей, теплом,
Сквозь расстояния, меж нами,
Хотя бы изредка, согреть
Её озябшие ладошки,
Исцеловавши их, до крошки,
Пока дал Бог сердцам гореть…


Рецензии