моя истина

моя истина в банках невыпитой колы и остатках вчерашнего виски
мне не стоило подпускать кого-то к себе так близко
чтоб потом молить о пощаде и быть зависимой
тебянеимение хуже чем никотиновая зависимость

потому что ломает полностью, все внутри сожжено
просто счастливой с кем-то стать мне не суждено
ты наутро забудешь об этом, затянешься сигаретой
а моя песенка будет считаться спетой.

потому что я для тебя лишь игрушка, очередная пассия
мне нужен тот кто от тебя меня обезопасит
моя истина в крепких твоих руках ломается
моя беспокойная память не унимается

тобою пахнут мои толстовки и куревом пахнут волосы
я пытаюсь тебя вернуть от дыма охрипшим голосом
только не сходится, ниточка обрывается
от моей бесконечной любви пару строк останется


Рецензии