Ручная работа

Уничтожая в осколки олова жиzнь и голову..

Ладони,душу теряя на перепутье..
Тело нахуй уничтожая,топивши здОрово.

Дороже золота слово..
Ты ценнее всех,
Я дороже любого..

Оно так-то,по миокардовым тактам.
Бляха медная,слово победное,золотое..

Золотые слова сотканы ситцем рукава,
Рукава рубашки повязаной руками твоими на поле с ромашками.


Рецензии