Не твоя

Она не твоя,
Сыпишь солью на раны.
Ее любовь к тебе умерла
И исчезла сквозь самолёты и поезда.

Она не станет твоею,
Ты упустил все шансы на счастье.
Ничто твое холодное сердце больше не согреет
И никто одиночество твое не скрасит.

Твоя жизнь  будто бы в тупике.
Каждый день падаешь в невесомость,
Утопаешь в воспоминаний реке
И исчезаешь в крылатой пропасти.

4 января 21:27


Рецензии