Памяти Нади Рушевой

Талант с рождения, от Бога,
Уметь красиво рисовать.
Писать картины их так много
Смогла нам Надя показать.

Наброски, лица и портреты,
Своим владея мастерством,
Рисуя разные сюжеты,
В руках простым карандашом.

Там, где порыв всего дороже,
У девы юной воскресал.
Господь вложил ей дар свой Божий,
Что бы о ней весь мир узнал.

Надюшина пушкиниана,
Что нежных образов полна,
Где со страницы, как с экрана,
Красиво суть передана.

Богатство Надиного мира
Своею детской рукой,
Смогла воспеть творца-кумира,
Поэта, страсти роковой.

Все, вдруг, окончилось внезапно,
В рассвете самых юных лет,
Не повторить судьбы обратно,
Погашен яркой звезды след.

Запомнят Рушеву Надюша,
Ту,что умела рисовать,
Талантливой и самой лучшей,
Она смогла Великой стать!


Рецензии