Любви все возрасты подвластны...

Мы называем гениями тех
В кого мы влюблены.
Мы дарим им заботу, ласку.
Мы видим Бога в них,
Мы им верны.
Мы твёрдо верим,
Что они не носят маску.
О как же больно!
Когда сон проходит...
И занавес раскрыта до конца.
Ты тихо спрашиваешь: - ПОЧЕМУ ?
Пытаясь разгадать послание Творца.
И смотришь в душу ты, как в книгу
Чтобы узнать, что сделал ты не так.
Ведь мы являемся отображением друг друга.
Увы, простые истины нам тяжело понять.
Любви все возрасты подвластны.
Она не спрашивает разрешения у нас.
Но не всегда мы можем с нежностью, достойно
Благославлять друг друга в тяжкий час.

ТАТ 30.05.2016 ( 10:53)


Рецензии