Я хочу...

Покорми
бумажных голубей,
строчками
моих стихотворений
и вина
волшебного налей,
радостных,
счастливых настроений...
и любви горчинку,
что вплелась
в сердце
непонятною тревогой,
я хочу,
чтоб ты опять нашлась
и смотрю с надеждой
на дорогу...


Рецензии