Ночной дождь...

Ах, аромат покосных трав!
Им вновь луга полны...
И дождь ночной, пожалуй, прав -
Ведь нет на нём вины,
Что здесь с тобою мы вдвоём,
Лишь капель звонкий стук...
И свет Луны в окна проем,
И тени наших рук...
И дрожь...и жар от ливня! Рай -
Сплетенье звездных троп,
А мы идём за Млечный край,
Весь мир у наших стоп...

Заря раскроет горизонт
Оранжевой волной...
Все небо, словно мокрый зонт,
Нам на двоих с тобой.


Рецензии