Тот, кто знает, куда смотреть...

Тот, кто знает, куда смотреть,
Тот, кто видит и жизнь, и смерть,
Тот, кто ловит сигнал в ночи,
Тот, кто чаще всего молчит,
Тот, кто светом луны богат,
Тот, кто держит ключи от врат,
Тот, кто в губы целует дождь,
Тот, кто чувствует неба дрожь,
Тот, кто с ветром всегда на "ты",
Полон космической пустоты.

04.01.2019


Рецензии