Станет нам, любимая, теплей

- День сегодня выдался ненастный
Серый будто старый воробей,
Но от взгляда глаз твоих прекрасных
Станет нам, любимая, теплей.

-Небо в тучах будто бы в морщинах
(Где-то притаилось солнце в нём).
Небо просто молча и картинно
Тихо плачет маленьким дождём.

-В дни предновогодние дороги
Отделяют стенами людей,
Только разделить сердца не смогут
Ни они, ни тысячи морей.

-Я приду сквозь серость и ненастье
Прилечу звездою яркой в дом.
Утро новогоднее прекрасным
Станет там, где будем мы вдвоем.

-Ждать, поверь, осталось нам недолго.
Скоро стук раздастся у дверей.
Голос твой услышу у порога,
Станет нам, любимая, теплей…


Рецензии
Ну и что, что день ненастный,
Небо в тучах, как в морщинах,
Главное, чтоб был бы счастлив
С женщиной своей мужчина.

Тёплое и нежное стихотворение.

Людмила Думенко   08.05.2020 23:49     Заявить о нарушении
Что верно, то верно! Спасибо!

Сергей Самсонов 31   09.05.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.