забирай

Уходя,  забирай свои вещи,
Обещаниями не разбрасывай.
На душе моей столько трещин!
Натворил же ты!… Безобразие…

Не смотри на меня искоса,
Я меняюсь по воле случая…
А теперь оказалось выспалась
И бессонница больше не мучает!

Уходя,  забирай свои чувства,
Если мне они не привиделись…
Ты не раз перед ними трусил
И не можешь быть смелым, видимо!

Забирай без остатка прошлое,
Забери фотографии с полки,
Даже то, что было хорошее…
Что могло бы быть - туда же в топку…

Уходя,  забирай свои вещи,
Не нужны мне воспоминания!
Мне сейчас нужно много места
В моём доме и подсознании!

Нам с тобою давно не светит,
Не горит,  не мигает,  не тлеет!
За любовь один не в ответе!
Забирай ты её скорее! …


4.01.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии