Истерика

Говорю о морали другим,
Сама про неё забываю,
Непристойными быть - молодым,
Но я сама молодая.

Позволяю себя целовать,
Тому, кому даже не нравлюсь,
Ночью близко к себе прижимать.
С болью я сама справлюсь.

Про любовь говорю зачем-то,
Подпускаю к себе без любви,
И опять сижу во тьме с кем-то,
Кому чувства совсем не нужны.

Повторяю ошибку, прощаю.
Не себе. Прощаю ему.
Но себя в сотый раз проклинаю,
Иду к моральному дну.

Ненавижу себя. Презираю!
Верю в то, что все заслужила,
Я жалкая! Я понимаю!
Как себя до сих пор не убила?

Будет Любовь? Нет, не будет.
Мне противно к себе прикасаться.
Но сдамся, если тот, кто не любит,
Опять начнёт целоваться.

Признаться себе готова,
Собрав в кулак свое мужество,
Для меня есть одно слово:
Я - Ничтожество.


Рецензии