Мой добрый ангел

Я отказалась от режущих чувств,
Я отказалась от искренней боли.
Я больше в омуте снов не мечусь,
Я больше не нахожусь в чьей-то роли.

И стало легче и лучше дышать.
И больше сердце моё не тонет.
Ты был ошибкой. Могла я понять,
Но лишь сжимала до крика ладони.

Фальшивая ложь и красивые добрые маски.
Я больше не чувствую, я теперь только в себе.
Будь счастлив, мой друг. Я тебе оставляю сказки.
Я ушла от потерь и уже не горю в огне.

Не про нас история. Боже, и как же легко!
И не больно. Наверное, боль пропила я сполна.
И не мечется и не орёт,
Моя душа...больная и тоже фальшивая...

Пусть искренне-ложно, пусть свято и гадко,
Есть то что живёт, не подчиняясь рассудку.
Будь счастлив, мой добрый ангел,

Я искренне желаю тебе счастья.

Спасибо.


Рецензии