Спи малыш

Спи малыш,сегодня вечер
Убежал пораньше спать.
Тормошит деревья ветер.
Звезды вышли погулять.

Спи малыш,ночь опустилась,
Месяц смотрит свысока,
И от света заискрилась
Льдом покрытая  река.

Спи малыш, уютно дома.
И спокойно, и тепло.
Прекратив с метелью споры
Дед Мороз свои узоры
Нам рисует на стекло.
Спи малыш...


Рецензии