Чайные розы

Ты не можешь принять мои розы,
Как не можешь признать и любовь.
Безутешны горьки мои слезы,
Ты не в силах понять моих слов.

Мои розы, как губы нежны,
Мои розы тончайшей окраски,
А тебе мои розы совсем не нужны
И теперь они вянут без ласки.

Не любила я раньше всерьёз,
Не страдала я раньше ночами,
Мои чайные розы - предвестники слез,
Мои спутницы вечной печали,


Рецензии
Ну ОЧЕНЬ сентиментально! Как в 18 веке!

Ирина Молчанова Ал   05.01.2019 11:46     Заявить о нарушении