В этой комнате...

В этой комнате больше не весело.
Только небо глядится в окно.
В этой комнате жить суждено
Всем мечтам, что по стенам развесила.

В этом мире, что верил и грел
Как-то сразу всё вмиг обесценилось...
Здесь в разлуку и осень не верилось
И каштан за окном не желтел.


30.09.2017


Рецензии