Душевное

Когда на улице морозно,
И темень кружит между снегом...
То в душ направь свою дорогу,
С любимым нежным человеком...
Не забывая о соседях,
Чтоб радость вашу не услышали,
Себя ведите очень скромно...
И песни громко хором не орите!!! (СВ(к))


Рецензии