Белоснежка

Белоснежка и семь ее гномов
Шли по тропинке больших обломов.
Куда направлялись они, не знали и короли.

Красная кровь стекает на белый снежок.
Белоснежка и гномы получили урок.
Невинность, прощай! До свидания! Бай!

Свежие кости лежат на белом снегу.
Серые волки поймали добычу свою.
Такие дела, шумит голова.

Белые ангелы кружатся над головой.
Танцем своим увлекают тебя за собой.
Давай, не сердись! Это новая жизнь!
В. Дождь
1997г
«КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ»


Рецензии