Там где ты и я, и мгла

 Ни туда …
             Ни сюда…
                В   никуда…
Я звездной ночью лечу…у…

И лишь мгла,
Призрачной тенью
Запутав следы,
Там где я и ты,
Там  где  ты и я,  и мгла…

Но она,
Растворившись в ночи ,
Осталась?
Да…
В сердце пожаром.

Луна,
Золотым шаром
Катилась вверх
К центру Вселенной.

Звезды,
Гроздьями, разрывая туманность,
Падали в низ,
В бездну смирения.

О! Мудрость Бытия!
Творец Мироздания!
Дарствуй  же  сердцу  покой
В миг созидания!


Рецензии