Верните в моду доброту..

Верните в моду доброту,  ее так часто не хватает людям!
Верните в моду простоту, ведь вы забыли что же  значит это! 

Верните в моду верность, преданность без нравов!
Верните то что временем забыто!!

Верните мне пожалуйста надежду,
А если можно то ещё и чесность!
Верните мне пожалуйста любовь, без сожалений! и без тяжких и телесных..

Давайте жить не для того что б разрушать,
Давайте жить и наслаждаться этим..

Давайте, вместе мы одна команда!!
Давайте так что б дети знали что такое счастье, что б знали что такое мама с папой чтоб знали что они стареют вместе,

Мне искренне обидно что в наш час все люди потеряли облик человека
Забыли что такое доброта, забыли что такое вера, где час утратил смысл бытия, где быт зжырает беспощадно
И все то что окружает нас с тобой сейчас все называют новым часом..

Не стыдно люди вам смотреть в глаза друг другу? А где же равноправие и любовь
Да что твориться с вами оглянитесь, освободитесь наконец вы от оков.


Рецензии