Я уверен, придёшь стопудово

Пальцами  в пепел, до фильтра,
До едкого запаха в нос.
В мозгах моих только титры,
И жирный, как гусь вопрос.
Я теряю свою реальность,
В лужах глазом мигает луна,
Быть может, опять случайно,
Я в лапы попал колдуна.
«ROYAI»  закрывает веки,
Уже опрокинут стакан.
Я расстался с тобой на веки
И туманом кипит дурман.
Луна вьётся полоской узкой,
И в дыхании частом жара.
Рвутся петли на тонкой блузке,
Я тебя обнимаю, - вчера.
Уже осень ушла с дождями,
С неба сорваны звёзды в пепел,
Я припаян  к тебе гвоздями,
Быть не может уже нелепей.
Ты ушла, я позволил  снова,
Ты ушла, и в слезах обернулась,
Я уверен, придёшь стопудово,
Просто ревность в тебе проснулась.

                1996г


Рецензии
Жаль что стих написан не от Вашего лица, потому что образы-суждения и тонкая боль в нем чисто женские. Думаю если подправить СТИХ ОЖИВЁТ реально!))) С теплом Сергей.

Сергей Токарев   26.03.2019 21:47     Заявить о нарушении
Это действительно, опыт моих чувств переложенных на возлюбленного.

Александра Токарева 3   26.03.2019 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.