А я не плачу

А я не плачу. Видишь, я не плачу.
Я близко, слишком близко от тебя.
Допью свой кофе. Не переиначить
Ни жизни врозь, ни слезы января.
Немое равнодушье многолико –
От «нелюбви» до «без тебя не быть».
Восторженность бывает супер дикой
Еще бескрайним морем, что не переплыть...
Порочность слез, паденье камнем в бездну,
Как обьяснить, что очень горек мед,
Что без тебя я завтра не воскресну,
Что наше солнце ночью не взойдет.
Я повторяюсь, мыслей разных ворох.
Не подходи. Я кофе горький пью.
Ты близко, очень близко. Только шорох
Услышишь слов моих... «как я тебя люблю»...
А я не плачу. Ты же снова рядом.
Мы кофе пьем. Но каждый у себя.
Ты обними меня сегодня снегопадом,
А у тебя льет дождь, целует за меня...
И новых строк прекрасное рожденье
Среди всех дел, забот и бытия
Даны нам были Божьим вдохновеньем
Тебе и мне... Уже не плачу я...

@ Клари Сс

04.01.2019


Рецензии