Страстная метелица

Пришла метелица и в Крым!
Покрывши образом седым
Поля и горы пуховиной
В округи сделавши равниной
Степное сердце Караима.
Дневные капельки капели
В Страстную пятницу запели:
О Сыне Мудрого Отца –
Любя духовного Христа!
Где слово Веры – красота;
А крест – распятого стыда
Гласит земному человеку:
Прожить осознанно в миру,
Любя – и Бога и Страну!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019


Рецензии