Ты снова...

Ты снова душу мою растревожил
С судьбой примирившуюся давно.
Нервы- мои натянутые вожжи,
Загнанное сердце- вот оно.

Бери и властвуй, если же сумеешь.
Любовью за любовь. Она всему венец.
Остаток дней, как солнышко согреешь,
А дом души своей я превращу в дворец.


Рецензии