Белая комната

Белая комната... Там сейчас быть хочу я.
Нет двери и некому будет войти.
Лишь тишина и море покоя,
Туда мне от мира возможно уйти.
Я комочком тепла сижу, где хочу,
И мысли разбиты о стену.
Там мои голоса на моих языках,
Они шепчутся мне по-секрету.
Белая комната - там только я,
И не нужно мне там никого.
Будет красным пятном тот, кто тронет меня -
И не скажет никто ничего.


Рецензии