Желанный фристайл...

Купается солнце в безоблачном небе...
И не о насущном, ворованном хлебе.
А я почти умер, и сам уже в коме,
В любви, как в темнице, как вор не в законе.
Ты спишь до обеда во снах сериалах.
Как сытая кошка, ведь кошка устала.
Насытилась страстью ночного скандала!
В угаре эмоций - мышей расшугала,
Сожрав крысу-ревность, а кошке всё мало.
Сердечки-тарелки разбиты об стенки,
Опять извинения, и стёрты коленки...
И стёртая гордость и спёртые гланды...
Рыданья и слёзы и острое - хам ты!
А позже, безумье испробует позы,
Опять чпоки-моки излечат психозы.
Мурлыкаешь кошкой, зовёшь меня заей,
А я - битым волком тебя укатаю.
Ну, что моя рыбка, ты точно акула...
В прозрачную душу без плеска нырнула.
И мутишь там воду, грызёшь моё сердце!
А я пропадаю, мне не куда деться!
Штормлю океаном в хрустале бокала....
А сердце - сплошная зудящая рана.
Ну что, моя киса, уже умираю,
Ведь ты меня любишь смертельно.
Страдаю!
А солнышко в небе глядит и смеётся.
Поспит моя кошка и снова начнётся.....
Ей нравится, видно, поэтом питаться -
Кусать и царапать, да мне отдаваться!
Вот солнышко греет обугленым смайлом...
Мы снова займёмся любовным фристайлом!!!


Рецензии