Вижу...

Вижу,
Вьюга метет за окном,
Зимним становится век,
В души неистово снег
Бьется...

Слышу-
Счастье идет напролом,
Сквозь холода января,
Словно с востока заря
Вьется.

Пламя
Страстно в камине горит,
Ставит тепло на постой,
Прошлое станет золой
Серой.

С нами
Вера, как сильный магнит,
Тянет в счастливые дни,
Вспыхнут любовью они
Светлой.


Рецензии