Не заставляй моё сердце...

Не заставляй моё сердце страдать.
И не учи эту боль ненавидеть.
Что-то отщёлкнулось в жизни опять.
Может быть то, что боялась предвидеть?

Как издевательство - дни без тебя.
Если ушёл, то скажи мне об этом.
Тихо в душе половицы скрипят,
Словно по ним ходишь ты без ответа.

Так тяжело... Я устала молчать.
Гордость меня убивает сама же.
Душит... И с ней невозможно дышать
Дымом обид, одиночества сажей.

Время идёт, разбивая нули.
Хватит уже начинать всё сначала.
Счастье любить мне собою продли,
Чтобы совсем в пустоте не пропала...


Рецензии