***

Они однажды встретились случайно,
А может - не случайной встреча их была...

Когда глаза их на одно мгновенье
Остановили время будто навсегда

Его тянуло как магнитом,
Искал он встреч,чтоб просто рядом быть

Она,как глупая девчонка,
Смеялась лишь ему в ответ

Порой холодным был и резким,
Забыть её пытался, но не смог

Когда ты сердцем любишь человека
То хочешь чтобы весь мир лежал у его ног

Своей любовью и заботой,
Как теплым пледом он её укрыл,

И день и ночь лишь только с нею,
Хотел он жизнь свою прожить

Он обнимает крепко и так нежно,
Целует как никто и никогда,

И на секунду забываешь,что в этом мире тленном
Жизнь течёт как быстрая река...


Рецензии
Здравствуйте. Вы очень хорошо написали🌼

Цветочек Лилия   04.01.2019 22:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо большое очень приятно.

Анна Павловская 3   04.01.2019 22:25   Заявить о нарушении