Васильки

Обновляется всё по весне,
Тонкий запах струится повсюду.
Ты сегодня явился ко мне,
Как весной сотворённое чудо.
И глаза твои - как васильки.
Я таких никогда не встречала.
За собою меня увлекли,
Где любви бесконечной начало.


Рецензии