Прости, я так редко тебя вижу

Прости, я так редко тебя вижу...
Лишь пролетами аудиторий.
ты что-то читаешь, что-то пишешь,
Но картинка - как скорый поезд:

В окнах размыто, понять отчетливо
Можно, что, разве, замедлив время.
Всё расплывчато, неразборчиво...
Только поза - одно мгновение.

Весь твой образ, окрас и нежность,
Вся стервозность, что по натуре
Проявляет твоя телесность,
Проявляет на вид недурно.

Как и лидерство, и находчивость,
Краткословие, громогласность...
"Э, завали свою пасть!" - ты, в частности
Добавляешь туда:"Пожалуйста..."

Милым голосом чарования
Говоришь предложений много ты.
Правда, делаешь это правильно
И не жалуясь на все хлопоты.

Много скромности и надменности -
Кто-то точно посеял ангела.
В атеизме моем, нечаянно,
Начал верить в отказ безбожности.


Рецензии