На твоих губах невинный цвет сирени... Посв. Анаст

    На твоих губах
                невинный цвет сирени,

    Весною дышит
                в солнечных лучах;

    В твоих глазах
                тону я, преклонив колени;

    Готов нести тебя
                по жизни на руках!
 
                ...

    В ответ, ты только,
                опусти ресницы...

    Как ветерок шепни
                заветное, лишь, слово "Да",

    Душа моя взметнётся,
                словно птица...

    И закружит на крыльях
                в небесах!

                ...

    А на твоих губах
                невинный цвет сирени...
               


Рецензии