В поцелуе

В поцелуе взмах крыльев души ,наш бескрайний полет необъятный ...Поцелуй-это символ любви и взаимных,глубоких симпатий.Поцелуй-это скорость и взлет.Это нежность и страсть и желанье.Он заменит нам тысячи слов,он заменит нам сотни признаний...


Рецензии