Из стыда сердце не закутай

Что-то
вечно кричащееся,
 
 ненастоящее,
что-то,

 ломающее,
пугающее
в стенах,
 
 внутри говорливых
ртах, разрывающиеся.
Я найду, что-то таящееся,

 внутри,
нас заберет, кто-то
шевелящийся.

 Здесь глаголом, властвуют
ниже-смотрящееся,
души мечущиеся,
не калечащиеся,
Мечтами лечащимися,
спасенным
огнем, не усыхающим,
водой пролитой,
нищими, выпитой.
Любовь в ветрах,
не спутай.
Из стыда,
 сердце свое,
не закутай!


Рецензии